Küchenchef Hannes achtet darauf, dass regionale und saisonale Grundprodukte verwendet werden.
Auf der Speisekarte findet man Wild aus dem Riedingtal im Lungau sowie frisch gefangene Forellen und Saiblinge aus der Taurach.
Hannes hat jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie und kann auf hervorragende Lehrherren/Damen wie Küchenchefs und Küchenmeister Martin Sieberer, Liesl Wagner Bacher, Helmut Österreicher und Andreas Kaiblinger verweisen.
Aufgewachsen im Weinviertel, hat sie von klein auf Bezug zum Wein. Der Weinkeller des Restaurant "Possruck" ist mit einem übersichtlichen Sortiment ausgestattet, was sich auf der Weinkarte widerspiegelt. Durch gute Ausbildung in zahlreichen Restaurants bietet Elisabeth den Gästen zuvorkommendes und kompetentes Sevice. Das perfekte Angebot von Aperitif, Weinauswahl, Schnapserl und Kaffee sowie die Gemütlichkeit steht stets an erster Stelle.