Ein starkes Duo

Zwei junge Gastronomen: ein Team mit dem Ziel,
den Gast kulinarisch mit hoher Qualität zu verwöhnen, ohne dabei die heimische Küche
zu vergessen.

Hannes

Hannes

Küchenchef Hannes achtet darauf, dass regionale und saisonale Grundprodukte verwendet werden.
Auf der Speisekarte findet man Wild aus dem Riedingtal im Lungau sowie frisch gefangene Forellen und Saiblinge aus der Taurach. Hannes hat jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie und kann auf hervorragende Lehrherren/Damen wie Küchenchefs und Küchenmeister Martin Sieberer, Liesl Wagner Bacher, Helmut Österreicher und Andreas Kaiblinger verweisen.

Lebenslauf

Lebenslauf Hannes


1999-2002: Lehre als Koch: Hotel Lebzelter****, Altenmarkt (1 Haube)
2002-2003: Bundesheer
2003: Commis de Cuisine: Restaurant Steiereck, Wien, Helmut Österreicher (4 Hauben, 2 Michelin*)
2004: Auslandspraktikum: Restaurant Wallsee, New York, Kurt Gutenbrunner (1 Michelin*)
2005: Chef de Partie: Restaurant Esszimmer, Salzburg, Andreas Kaiblinger (3 Hauben, 1 Michelin*)
2005-2006: Chef de Partie: Hotel Trofana Royal*****, Ischgl, Martin Sieberer (3 Hauben, 2 Michelin*)
2006: Chef de Partie: The Wharf Restaurant, Cayman Islands
2006-2007: Chef de Parite: Restaurant Hoagascht, Flachau, Max Pfeifenberger
2007-2008: Chef de Partie: Landhaus Bacher, Mautern/Krems, Liesl Wagner-Bacher (3 Hauben, 2 Michelin*).
2008-2009: Sous Chef: Hotel Crowne Plaza****, Salzburg, Herbert Ranstl (1 Haube).
2009: Possruck - Küche


 

Elisabeth

Elisabeth

Aufgewachsen im Weinviertel, hat sie von klein auf Bezug zum Wein. Der Weinkeller des Restaurant "Possruck" ist mit einem übersichtlichen Sortiment ausgestattet, was sich auf der Weinkarte widerspiegelt. Durch gute Ausbildung in zahlreichen Restaurants bietet Elisabeth den Gästen zuvorkommendes und kompetentes Sevice. Das perfekte Angebot von Aperitif, Weinauswahl, Schnapserl und Kaffee sowie die Gemütlichkeit steht stets an erster Stelle.

Lebenslauf

Lebenslauf Elisabeth

1999-2004: Tourismusschule Wien - Wassermanngasse
2004-2005: Commis de Rang: Hotel Montana****, Obertauern
2005: Commis de Rang: Landhaus Bacher, Mautern/Krems, Liesl Wagner-Bacher (3 Hauben, 2 Michelin*)
2005-2006: Demi Chef de Rang: Hotel Schneider Almhof*****, Lech/Arlberg
2006: Chef de Rang: The Wharf Restaurant, Cayman Islands
2006-2007: Chef de Rang: Hotel Hubertus****, Filzmoos, Johanna Meier (4 Hauben, 2 Michelin*).
2007-2008: Chef de Rang: Landhaus Bacher, Mautern/Krems, Liesl Wagner-Bacher (3 Hauben, 2 Michelin*)
2008-2009: Chef de Rang & Restaurantleiterin: Restaurant Plainlinde, Bergheim/Salzburg (2 Hauben, 1 Michelin*).
2009: Possruck - Restaurant